凯莉姐姐

为什么会流产,原因有哪些?

老婆怀孕两个月结果流产了,平时我们也挺注意的啊,怎么这么容易就流产了,这到底是什么原因呢?

小丰宝宝

原因很多,大自然遵循优胜劣汰的规则,好的自然会存活下来,不好的也不要可惜,毕竟只生一个,好好休息,等恢复后两个人都去医院做一个全面的检查,生一个健康的宝宝。

xterwr

引起流产的原因很多:
(1)孕妇方面的原因:内分泌失调、生殖器官发育异常(如子宫畸形或发育不良)、子宫肌瘤、子宫内口松弛、孕妇全身疾病和创伤以及免疫因素等。
(2)胚胎方面的原因:多是孕卵异常(占早孕8周内自然流产的80%),包括胚胎发育异常和染色体异常、血型不合等。
下次怀孕要做孕前咨询,分析流产的原因,进行预防和治疗。

liu16020219

引起流产的原因很多:
(1)孕妇方面的原因:内分泌失调、生殖器官发育异常(如子宫畸形或发育不良)、子宫肌瘤、子宫内口松弛、孕妇全身疾病和创伤以及免疫因素等。
(2)胚胎方面的原因:多是孕卵异常(占早孕8周内自然流产的80%),包括胚胎发育异常和染色体异常、血型不合等。
下次怀孕要做孕前咨询,分析流产的原因,进行预防和治疗。

天天艳阳

流产的原因太多了,多数还是胚胎问题引起的,下次怀孕前先做孕前检查。

时势科技

您家的室内环境达标吗?如果存在甲醛、苯等,会导致不孕不育及流产,如果您家装修一年以内,或者新进家具等,可以从这个角度分析一下。 天津时势科技。