飞机继续飞

为什么我家宝宝的便便是绿色的?

我家宝宝喝的是雅培奶粉,为什么宝宝便便会是绿色的?

挥笔落下爱

放心,没事的,我家宝宝喝的雅培奶粉,一开始是有这种问题的,后来我带着宝宝去看了医生,医生说是因为铁质不吸收,所以拉出来的便便是绿色的。多给宝宝喝点水,过几天就会好了。过了一段时间之后,宝宝果然就不拉绿便便了!雅培奶粉里含有益生元和活性益生菌,对宝宝的肠胃蠕动和健康很有帮助的,这样宝宝就不容易上火了,便便也好了,关键是还不含有棕榈油,这个就是导致宝宝上火的罪魁祸首。

杨康妈

宝宝的大便颜色和妈妈的饮食很有关系的。 如果是喝奶粉,就和奶粉有关,是宝宝有点上火,记得要多多的给宝宝喝水

yingtong98

我的宝宝喝的是橄榄油,可食用类型的。一切都很正常啊。你家宝宝可能是上火了。喝点降火的哦。

lovebaby20050301

奶粉喂养,绿便一般由于肠道有炎症或者蠕动过快,可以服用酪酸梭菌宝乐安,调节肠道菌群平衡,增强肠免疫功能,促进消化吸收。

liu16020219

宝宝喝奶粉有时候会这样子的,让宝宝多喝点水就行了,平时的时候可以吃点乳酶生。

咪兔妈咪

(*^__^*) 嘻嘻……,我儿子4个月,要给他是果汁喝多了,便便也是绿色的.

wenxuecity

大便绿绿的是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这情况出现过,后来经朋友推荐美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。

邪恶丢丢

不要紧的,拉绿便便是因为宝宝铁质没有吸收,过段时间就好了。雅培奶粉还是不错的,含有核苷酸,帮助宝宝增加抵抗力,营养成分也很全面。

烟雨征程

多给宝宝喝点水就好了,过两天在观察观察。我朋友家的宝宝也是喝的雅培奶粉,她说里面含有益生元和活性益生菌,帮助宝宝肠道消化的。