挥笔落下爱

最近宝宝拉出来的便便有点泡沫之类的?

宝宝喝奶粉有一段时间了,不知道为什么最近便便里有泡沫状得东西啊?

烟雨征程

有一部分是因为着凉的原因,还有就是因为消化不好,如果长时间都有这个问题的话,最好就是去医院看看。最好是给宝宝换个奶粉,推荐你可以给宝宝换雅培奶粉,里面含有益生元和活性益生菌,帮助宝宝肠道消化,而且不含棕榈油,肠道更容易消化吸收。就不会拉泡沫状的便便了,也不会上火了~~~我家宝宝就在喝的是雅培奶粉,不含蔗糖味道也不会太甜,很适合给宝宝喝。

杨康妈

应该是消化不良导致的,快点给宝宝换个奶粉吧。最好买奶粉里含有益生元和益生菌的奶粉,比如雅培奶粉,里面就含有这两样东西,可以帮助宝宝肠道消化,这样就不会拉出有泡沫的便便了。

lovebaby20050301

宝宝消化不好服用益生菌宝乐安,促进消化吸收,增强肠免疫功能,提高宝宝抗病力。

诱饵孤单

应该是消化不良导致的,快点给宝宝换个奶粉吧。最好买奶粉里含有益生元和益生菌的奶粉,比如雅培奶粉,里面就含有这两样东西,可以帮助宝宝肠道消化,这样就不会拉出有泡沫的便便了。

心情不错吧

当心不要给宝宝着凉了,还有就是因为宝宝没有消化奶粉。我家宝宝喝的是雅培奶粉,含有益生元和活性益生菌,所以宝宝肠胃好了,更容易吸收。