挥笔落下爱

冲调奶粉需要注意什么?

听说冲调奶粉需要注意问题是这样吗?

心情不错吧

一般冲调奶粉的水温控制在35°左右,先在奶瓶里放入温水,然后放适量的奶粉,盖子盖起来之后摇匀就可以给宝宝喝了,注意奶粉冲好超过一个小时还没喝完的话,就不要了。我家宝宝喝的是雅培奶粉,我觉得挺不错的,推荐你可以给宝宝喝,含有和母乳同等量的核苷酸,而且冲泡起来也很方便,不会结块。

liu16020219

注意水温不要太热就可以了。

碧痕

水温要在40度左右,先加够要冲调的水进奶瓶,再加奶粉。比如要冲120ml的奶,就先加120ml水,再加4勺奶粉。要平勺,多了宝宝肾脏负荷不了,少了味道淡也许宝宝不爱喝。然后轻轻摇匀

飞机继续飞

和楼上一样的,冲奶粉的时候注意啊不要超过37°的水,差不多就是温水就可以了,不然奶粉中的营养成分会被破坏的。像我家宝宝喝的是雅培奶粉,如果用超过37°的水温冲泡的话,里面的DHA、益生元和益生菌都会被破坏的。

烟雨征程

我家宝宝喝的是雅培智护~冲调的话就是用温水冲调35°左右,这样宝宝既不会烫到宝宝的肠胃,也不会破坏奶粉中的营养!