鸡蛋

宝宝睡觉问题

我家宝宝八个半月了,最近睡觉不爱睡在枕头上,喜欢翻身,甚至可以360度大转弯来睡觉,而且还特别喜欢往左侧睡,很少偏向右边,导致我晚上睡不好,老要帮她移动位置盖被子,请问有什么好的方法可以解决吗?老往左侧睡不往右边对小孩有什么影响吗?

wangj77

正常的,我家宝宝象你们这么大时满床打滚,只要宝宝头没睡歪就不用去强迫他,怕他晚上着凉我有个好办法,给他做个棉兜兜带者,把肚肚护好就行了,注意不滚到床下就行了,你就可以放心睡觉了

豆*妈

睡觉的姿势要看宝宝自己的偏好,也不会有什么影响,可能就是头部的圆润程度啦,我觉得就随宝宝自己吧,干吗要强加那么多额外的要求给宝宝呢!