邪恶丢丢

多美滋奶粉怎么样啊?是不是很甜的?

想给宝宝买奶粉,正在犹豫是买雅培还是多美滋,听说多美滋奶粉太甜了?

烟雨征程

多美滋和雅培奶粉相比,还是雅培奶粉好,多美滋的奶粉太甜了,雅培智护是用乳糖做的奶粉,不含蔗糖,所以味道不会太甜,很接近母乳,比较适合给宝宝喝。而且营养成分也很全面,含有益生元和活性益生菌,更容易帮助宝宝肠道消化,宝宝就不容易上火了,而且含有核苷酸,宝宝的抵抗力也增强了,就不容易生病了呢。我家宝宝一直喝到现在,现在白白胖胖的很健康,推荐你给宝宝喝雅培奶粉。

碧痕

雅培我们家只喝过一小罐,没啥感觉,多美滋也不是很甜,就是很多泡泡

sy511314

我宝没喝过,但我知道喝多美滋的最多。前一段出过事,有很多孩子喝出结石了。

雲QQ

我家宝没喝过,但我怀孕时喝的多美滋,感觉挺好喝的。

家有壮壮

多美滋口味不错,宝宝挺爱喝的,我家宝宝就喝得多美滋

挥笔落下爱

推荐可以给宝宝喝雅培奶粉,100%原装进口的,我家宝宝就在喝。本来喝的是多美滋奶粉,味道太甜了,宝宝老是上火,便便也硬硬的,后来给宝宝换了雅培之后,上火问题改善了很多,因为不含蔗糖,所以味道不会太甜,而且还含有益生元益生菌,促进宝宝肠道消化。

心情不错吧

我家宝宝喝的是雅培奶粉,宝宝比较喜欢喝,味道不会太甜,很接近母乳。我觉得宝宝爱喝最重要啊。

手机用户881u4641

个人感觉一般,我儿子吃了一周岁了,现在要换三段的结果一换就便秘上火,准备给他换其他品牌的奶粉了。