邪恶丢丢

宝妈们给宝宝都喝的什么奶粉啊?雅培的怎么样?

预产期马上就要到咧,不知道该给宝宝准备什么奶粉好,同事推荐我雅培,有喝过雅培的亲来交流下类?

心情不错吧

我在准备待产包的时候自己从多方面做了很多关于奶粉的功课,也问了身边的妈妈们,很多妈妈都给家里宝宝喝的雅培智护,很多妈妈都满看重雅培的制药背景,还有严格的质量把关,最后我选择雅培也是因为这个。智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖,这样宝宝就不容易上火,大大一直都蛮有规律的,软软的;不含棕榈油,精选使用的昂贵的高油酸葵花籽油,椰子油和大豆油;而且它还有七大智力营养素和三大保护系统,有着智力发展和抵抗力发展的双优势!我家宝宝现在喝情况很不错,推荐提问妈妈~

碧痕

我们家刚出生时喝的美赞臣,后来换的多美滋,感觉美赞臣不错,喝了不上火,而且长肉挺快,多美滋的是泡泡太多

开心档案

我觉得飞鹤的飞帆不错,比多美滋强。速溶性好,没有结块的现象

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,重要是PBM工厂有强大研发为后盾,有制药背景,受美国FDA监管,质量安全可靠。

家有壮壮

我家给宝宝喝的多美滋,口味不错宝宝挺爱喝的。

烟雨征程

现在奶粉的确要好好选啊,奶粉问题层出不穷的确选的时候蛮纠结的,关键选择大厂家,大品牌的奶粉牌子才放心。我家喝雅培的,喝了快一年了,情况一直不错,益生元益生菌对宝宝肠胃也好,促进消化吸收,宝宝喝了不热气,人也长得壮~推荐给提问妈妈雅培的奶粉~

诱饵孤单

我家的现在1岁不到点,一直混合喂养的,给喝的雅培,口感偏母乳的,宝宝很爱喝,不上火,大大也软软的有规律。当初选择雅培就是看中雅培的制药背景还有最先进的配方,配方效果都是经过循证证实的,我给宝宝喝着很放心。