鸡蛋

奶瓶多久进行更换好?

奶瓶喝过一次奶后需要经过沸水煮吗?奶瓶奶嘴应该多久更换呢?

欣欣妈妈

奶瓶用沸水煮煮好.但我们一般每次都是用开水烫的,每次煮没那么多精力.偶尔煮煮.奶嘴只要孔变形了坏了就换.或感觉有异味也换,没有定数.
主要是每次奶瓶不要存奶,喝了马上洗和烫.我家宝宝没出现过肠胃问题.

豆*妈

最好是要用沸水煮来消毒,奶瓶的更换就要看了,没有坏就没有必要更换嘛,主要是奶嘴要经常换,因为宝宝长牙初期会去咬,还有经常消煮硅胶容易老化,坏了就要换,没有具体的时间要求。

xuenan

奶瓶用沸水煮煮就可以,奶嘴一般一个月换一次