adadsas

有机奶粉比普通奶粉到底安全在哪里呀?

小键和你

拿智灵通有机奶粉来说,智灵通天源有机配方奶粉的原料——有机鲜奶,采自生活于不受污染,不使用农药化肥的,并经瑞士政府有关部门严格监管认证的有机牧场中的奶牛,奶牛养殖也从不使用抗生素、激素。因此原料的纯净安全性得以保障;在加工过程中严格遵守有机食品生产规定,除了宝宝成长必要的营养元素之外,不添加任何香精、防腐剂等工业化配料,有机原料占95%以上;产品严格按照ISO 9001:2008质量管理体系、HACCP危害性分析与关键控制体系和欧盟食品跟踪标准体系生产,所以比普通奶粉会更安全。

sy511314

我觉得只是广告的效应,具体怎样是不是真正有机不好说。如果真是有机的当然好了,没有饲料,但我估计不可能。

雲QQ

广告说是有机和无机,是不是我们也不知道。只要适合孩子喝的奶粉就是好奶粉。

打算拉萨纳

奶粉出现安全事故都是在原料被污染、生产过程违法添加、检测监管不力这三个面上,有机奶粉正是正对这三个方面采取了很好的保护措施,所以更安全。