烟雨征程

家里宝宝喝过雅培JMS来冒个泡雅培的奶粉怎么样啊

现在的奶粉貌似不合宝宝的胃口,每次只喝一点点,就扭头不要喝了,想换个奶粉试试,看网上雅培的口碑不错,有喝过的能说下情况吗?

诱饵孤单

宝宝不要喝奶粉有两个原因:一个是奶嘴宝宝不喜欢,换个软点的奶嘴,用之前煮一下;还有就是奶粉口味,很香很甜的那种宝宝反而不要喝的,推荐宝妈雅培智护,我觉得智护的口味蛮清淡的,口味偏母乳的,我家宝宝很爱喝,每次喝奶的时候都乖乖的,不吵不闹。而且智护不上火,我家宝宝的便便情况一直都很好,稀稀软软的,配方里的益生元和益生菌,专利植物油配比,对宝宝肠胃也有好处,雅培不错的~推荐可以试试看呢!

爱女可可

雅培的是挺不错的,不上火接近母乳的味道,宝宝也爱喝

飞机继续飞

我家宝刚断奶那段时间也是这样,就是不要喝奶粉,身体不停的扭,每次都是等他睡迷糊了才喝几口,好心疼的。后来小区里面很多妈妈给我推荐雅培,说口感清淡偏母乳,宝宝喝惯母乳的,会容易上口,的确啊,宝宝很要喝,而且无棕榈油无蔗糖的配方,不上火,便便软软的很规律,人也很结实,值得推荐~

心情不错吧

不要去买那种很像很甜的奶粉,一方面宝宝不爱喝,还有就是添加香精之类的。雅培不错的,我那时候奶水少,给喝的雅培,很要喝的,咕嘟咕嘟喝的很欢的,而且喝下来情况不错的内~