烟雨征程

想选个不上火的奶粉,雅培怎么样?

自己奶水少,准备给宝宝喝奶粉,但是就怕喝奶粉上火啊,有没有不上火的奶粉啊?雅培的怎么样?

心情不错吧

我家一开始喝的多美滋,感觉很香很甜,有点上火的,而且到了季节交换的时候情况更加严重,一直给用妈咪爱之类的东东,最后还是决定换奶粉,同事推荐的我雅培,说配方里面是没有棕榈油的,配料中如果含棕榈油,宝宝消化时分解的棕榈酸和钙质结合生成钙皂, 这样宝宝的便便就会白嫩的又干又硬,钙质吸收也变差了。雅培配方里面有益生元益生菌搭档的,对宝宝的消化系统也是很有好处~我家喝下来情况很好的,雅培是不热气的奶粉 呵呵

leihong718118

不一定,每个宝宝都有适合自己的奶粉。你可以给他吃点试试看。澳优的一般不错

雲QQ

只要适合宝宝的奶粉就行。

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一,楼主妈妈不妨试试看。

飞机继续飞

买奶粉的时候看清楚配方,要不含棕榈油的,介个东东就是宝宝上火的元凶,买奶粉的时候一定要注意看清楚哦。我给宝宝选奶粉的时候,做了很多配方上的功课,我家喝的是雅培智护,无棕榈油无蔗糖的配方,就算季节交替这种宝宝最容易上火的时候情况都很好的呢,大大一直软软的有规律,推荐哦~雅培是不怎么热气的奶粉呢!

挥笔落下爱

雅培是不热气的奶粉,我家宝宝喝下来大大一直都软软的,益生菌益生元配方对肠胃有好处还能促进消化吸收,情况不错,现在已经喝到2段喜康力了~