珂妤妈

月子期间腰疼(急呀)

姐妹们,有没有月子期间腰疼的呀?这是不是在月子期间就得了月子病?好着急

qishushu

以后可麻烦了,我就是啊,能养尽量养吧,不过有过后不犯的。

雲QQ

以后注意点吧。

sy511314

正常,我月子里胯骨和大腿根疼的侧躺都费劲,起来喂奶好久都起不来,不敢动。婆婆还竟事嫌我起的慢。出月子就差了,到后来就没事了好了。我问过别人她们也有这种状况。可能是刚生完孩子不久带的吧。

蘅倬

别老坐着,能躺着就躺着,

家有壮壮

我当时也是痛的,可能是活动量大了吧,坐月子什么都不能做,尽量多躺着,别总坐着,也别总下地走动,宝宝也尽量不要总是去抱他,等满月了就好了