yinhui850

宝宝的便便

我们家宝宝50天了。拉的 便便有时全是水,又是有比较稠,有时是黄色,有时带绿。到底宝宝的便便是怎样才表示宝宝是健康的呢?
我是母乳喂的,我的饮食要注意些什么吗?
半夜醒来,宝宝背上衣服都湿湿的。我们家的空调都是开29度,对宝宝来说应该不热吧。

宝贝儿琳

孩子太小了,还是别用空调了。可能是消化不好,有些老人还数小孩拉绿屎是折了宝宝的腰!注意点吧,给宝宝喝点温开水吧!

qishushu

首先,我不建议用空调,其次是你的宝宝可能腹部受凉或者消化不好,但是只要不腹泻就没事。

雲QQ

别开空调了。

sy511314

最好验下便,一般一天拉不超过四次不算腹泻的。