玉兰花QQ

牙齿单个单个的长出来,是什么原因?

你好!我儿子现在9个月了,开始长牙齿了,但是跟别人不一样的是,下面的长一个,上面的长一个,不像常人两个两个的长,请问我家宝宝这情况是什么原因呢?会是钙不足吗?

家有壮壮

我家的也这样,总是一个一个的出,如果怕缺钙就去医院测个微量元素。

qishushu

这么大的孩子一般都缺钙,一个一个的长也不一定不正常

小牛牛妈咪

由于每个宝宝的体质不同,所以长牙的顺序和早晚都有不同,只要宝宝身体健康就不必担心。

hzy20101122

一个一个长很正常呀,走路也是一步一步走的呀

小胖的妈

应该是正常的吧,我家宝宝八个多月了,也只长了一颗牙

小胖的妈

今天去给宝宝测了一下微量元素,说缺辛导致他钙质吸收不好,所以给他买了葡萄糖酸钙辛口服液