刘亿良

7个月胎位不正能不能引产

年龄23未婚。第一次怀孕,现在有7个月身孕,能不能做引产

VASONCHEN

你要是想你自己以后能健康的话,建议最好先到正规医院做个检查,再咨询医院的意见。不要盲目的处理
第一次怀孕,要是没处理好的话,以后说不定会有不育的后果。如果不孕的话,对女人来说,是个长久的痛苦
希望楼主考虑考虑

豪豪宝贝壹号

可以倒是可以 但是为什么要做掉呢 既伤身又伤心的

澳博妈

大月份引产是很伤身体的,你还是考虑一下吧,我想如果你想要的话胎位不正不是什么大问题,不管你决定要还是不要你还是到正规医院去,这样对你以后身体好。

sy511314

胎位不正可以剖腹,而且剖腹也不遭什么罪挺省事的
孩子这么大了你才想不要?太残忍了吧。能做引产就跟生孩子一样遭罪。你想好吧!这么大的孩子多可怜。我要是你我不可能做,无论发生了什么事。

鹤嫣儿

可以引产,什么手术都存在风险,引产意味着人为提前分娩。会对女性身体造成一定伤害.

小丰宝宝

这么大了引产好可惜噢,胎位不正,在宝宝生长的过程中还是会矫正过来的,平时多做些运动,比如瑜珈,有助于宝宝矫正胎位。