虫子的妈妈

剖腹产

剖腹产一年一个月怀孕了,怎么办,

sy511314

做掉,剖的必须三年后再要小孩,子宫没有恢复好,再怀孕容易子宫破裂有生命危险的。我劝你不要拿你和孩子生命开玩笑。我是孩子十个多月时又怀的,做药流了,无痛。

瑶瑶宝宝

怎么跟我一样啊?
我也是这样!
我也是怀孕破腹产快一年的时候又怀孕了!先生了个女宝宝!一不小心又怀孕了,没舍得打掉!我又生了个小儿子!
还是破腹产的!
我去医院检查的,医生说我身体素质还好!只要能怀到7个月。宝宝就可以活了!我坚持到7个半月的时候,肚子怕以前刀口裂开,就住院保胎了!虽然很辛苦,但是很幸福!坚持到8个半月剖腹产,孩子很健康,很聪明。有8斤呢!
楼主要是还想生的话,要吃的了这个苦哦!怀第二个很辛苦的,毕竟时间隔的短,比怀第一个宝宝的时候,身体负担还要严重!还要担心子宫吃不消的!
不是吓唬楼主哦,我就是很幸运的人了!
当时,跟我在一个医院保胎的隔壁床上的女子,也是跟我们一个情况,她宝宝胎心不太好,在保胎到33周的时候,子宫刀口承受不了,裂开了,孩子跟大人都可能难保呢!救护车送扬州去抢救的了!后来听说,那女子抢救过来了,孩子在保温箱里,活不活的成还是未知数呢!
告诉你这个事,不是吓唬你哦!我只是希望,你跟你的家人好好的商量好!去医院检查一下最好!听医生的吧!

vvc

最好不要了,太危险了

家有壮壮

最好还是别要了,等身体再恢复恢复再考虑吧

爱妮甜甜

这种情况最好不要了,太危险了。因为剖腹产的时间太短,子宫还没有完全愈合。要是顺延还好,万一出了问题就麻烦了。