诱饵孤单

宝宝的抵抗力不太好,想换个奶粉试试?

宝宝8个月了,混合喂养的,总是爱感冒,觉得抵抗力不行,吃什么奶粉比较好点?

烟雨征程

我刚生好我家仔仔也是母乳少,想给奶粉喝但就担心喝奶粉宝宝抵抗力跟不上。后来是我一个做儿科医生的朋友推荐我的雅培智护,喝到现在已经快半年多了,感觉还是挺好的,不怎么爱感冒,身体一直棒棒的。智护配方含有与母乳同种等量的核苷酸,介个可以帮助宝宝提高免疫力,而且里面还含有珍稀藻油DHA,对宝宝智力发育也很有帮助的,它不含棕榈油不含蔗糖的配方,宝宝喝了也不上火!推荐给提问妈妈~

sy511314

如果看广告的话多美滋打的挺好的,但我宝没吃过,我也不相信多美滋,前一段检查出好多喝这个的孩子有结石。
我宝现在喝的完达山,我觉得不错,有添加免疫球蛋白。

小云儿妈妈

飞鹤的奶粉质量不错,因为飞鹤拥有自己的牧场,奶源放心有保障。而且飞鹤的新产品有专门针对宝宝身体抵抗力差的,亲不妨去试试。

DAADAA

我家两宝都喝的美素,挺不错的,现在也很少感冒了

vvc

我宝宝吃培芝的牛初乳很好,你可以试试

小果皮

我宝也是,以前还吃过好多雅莱牛初乳说是免疫球蛋白比较多,都没有明显效果,后来就没吃了,现在我给他吃免疫球蛋白,是冲剂一样的,喝了好像还行。

心情不错吧

换季的时候要多注意宝宝合理的增减衣物,多喝水,辅食也要跟上,奶粉的话,推荐雅培的智护系列,我家一开始喝的奶粉感觉宝宝老爱感冒,体质弱弱的,就给换了雅培,雅培里面核苷酸的含量是和母乳等量的,对宝宝的抵抗力增强很要好处内~现在宝宝身体情况不错,不怎么爱感冒了~之前的上火情况也改善很多~

飞机继续飞

季节交替的时候的确容易感冒的,宝宝注意保暖,辅食营养要跟上去,我家开始喝的奶粉,感觉不光抵抗力不行,还上火很厉害,果断换了,后来一直喝的雅培,抵抗力倒慢慢好起来了,上火情况也改善了,也不便秘,推荐给楼主妈妈!