诱饵孤单

喝雅培智护的妈妈看过来~请教?

有妈妈给宝宝喝的雅培智护系列的奶粉吗?喝下来情况如何啊?我家的10个月喝几段啊?

飞机继续飞

我家的也是10个月了,10个月可以喝2段的奶粉了,不过还是看具体情况的,如果宝宝身体情况不错6个月就可以开始喝2段了。我家宝宝身体一直不错,7个月左右就从雅培1段的喜康宝换到了2段的喜康力了,雅培智护的配方是有着120多年历史的制药公司研制的,经过临床验证,有证可循的!配方里面益生元+益生菌配方,对宝宝肠胃好,可以让宝宝不上火、更好的吸收营养,增加抵抗力。我就是看中这几点才给宝宝买的雅培智护,果然没让我失望,宝宝便便一直都很好,也很少生病,每次体检都达标的!

爱女可可

雅培的好像不错,你可以去专卖店咨询店员看喝几段的

小桐桐宝宝

我们家宝宝也是喝雅培的哦,0-12个月的宝宝都是喝1段奶粉的哦

挥笔落下爱

可以喝2段了。我家1段喝的惠氏的,感觉巴巴很干,宝宝拉的也有些吃力啊,上火,2段就给宝宝转了雅培的喜康力了,网上看很多妈妈都说雅培不怎么上火,口感也清淡,配方里面的益生菌益生元对宝宝肠胃有好处,还能促进消化吸收,喝下来的确是上火情况改善了好多,便便也开始规律了,雅培不错的,可以试试哟~

邪恶丢丢

适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,我家雅培喝下来不错,雅培的配方是最先进的,它不含有棕榈油,有效帮助宝宝便便正常规律、消化吸收好、骨骼健康,喝了不上火。10个月可以喝2段的喜康力了哟亲~