beibei07

宝宝长时间腹泻怎么办

我家宝宝原是母乳和奶粉混合喂养的,后来在50天的时候换了奶粉,吃了一星期左右,开始拉奶瓣.后来化验大便是消化不良.吃了些思密达,不见好转.又吃了鸡内金散还是不好.又吃了什么菌之类的药还是不行. 现在一天拉8次,带很多水.我不知该如何给孩子看了.到医院无非是什么菌之类的药. 有哪位好心人知道我家宝宝这种情况该如何治疗?吃妈咪爱有效吗?婴儿健脾散呢? 有谁家宝宝也出现过这种情况,是如何治好的呢? 谢谢! 还有宝宝一吃奶肚子就咕噜咕噜的叫.拉肚子前哭的厉害,应该是肚子疼.

金宝妈

宝宝如果腹泻严重的话还是应该及时到医院输液,这样好的快些.如果不严重可以吃点药,但要分清是什么原因引起的.我家宝宝前一段时间也拉肚子,每天大便没有规律了,要两\三次,我给他吃的妈咪爱,调理肠胃的.还用了其他治疗腹泻的药,如果是消化不良引起的,要减少吃奶的量,减轻肠胃负担.

提问者对回答的评语:谢谢

琛仔妈咪

前些天我家宝宝也拉肚子,后来我去诊所问,医生给孩子肚脐上贴了一个贴,就是现在电视上做广告的那种,忘了叫什么了,贴上之后就不拉肚子了,第二天便便就很正常了,你去问问看,不痛不痒的,我觉得很好,快去问问吧,希望你的宝宝用这个也能见效

wangj77

不会是乳糖不耐受吧,现在宝宝不能喝一般的奶粉,要喝一种腹泻宝宝吃的奶粉,主要成分是植物蛋白的,很多品牌都有这种奶粉的,给他换这种奶粉吃段时间,消化功能恢复了再换回来

闰闰

耐心给吃点儿宝膏,再去化验一下,看是不是缺什么维生素,