nanako0727

我的宝宝可能受风了!

我的宝宝现在快9个月了,4天前发烧不退烧了3天,到了第4天的时候已经不烧了,但是脸上起了一些红点,身上也有好多,我想可能是我代她出去的时候她受风了吧。请问受风了怎么办啊?还有一个问题是,她自从发烧后排便的颜色都是绿的,这和她受风有原因吗?还是消化不良?

豆*妈

宝宝受凉后的大便会变绿的,脸上、身上的红点可能与感冒发烧有关,烧退了后就好好调理宝宝吧。

q-hua1201

有部分宝宝发烧后会红疹,退烧了就行,不必理会。并不是什么受风。别担心。