bkdosl

宝宝泪腺不通严重吗,要不要做手术?

宝宝三个月了,从出生到现在左眼老是流眼泪,去医院查了,说是泪腺不通,开了些药水让冲洗的,可这么小的宝宝怎么能配合啊,医生还建议手术,请问这个泪腺不通严重吗,要不要做手术啊,害怕

祺宝贝…

我哥哥家宝宝就是这种情况 一定要洗 可以等宝宝睡着时
还有严重的话 也只是去医院医生用一种针透 很可怕 不过还是趁孩子小弄好 大了更不会配合 也会影响孩子 我哥哥家宝宝40天时开始透了两次 和上药水 现在两岁了 已经好了 希望你的宝宝快快好起来 去权威的好医院给宝宝看