两小宝

不知道噪声对孕妇有没有影响

我们家住市区,周围很繁华,所以也比较吵,现在怀孕了,不知道这种环境是不是对孕妇不好?

woaibaby123

城市噪声对胎儿的影响非常严重,甚至会威胁到孩子出生后的健康,这一点一定要引起准爸爸和准妈妈足够的重视。孕妇怀孕期间,最好远离人声嘈杂的闹市区,居住地也要选在环境优美、舒适安静的地方为佳。这样宁静的环境才会让孕妇显得更加心平气和,同时心灵也会豁达很多。