花落1

我这种情况适合自然分娩吗?

25周三维显示胎盘为球拍状,脐带自上缘插入,脐带胎盘附着处距胎盘边缘15MM。现36周,昨天查出双顶径为93,腹径98,股骨长为69.羊水暗区最深为45MM。羊水指数为150.后壁。脐带血流S/D2.2.偏大2周。像我这样的脐带会不会在自然分娩中造成脐带处于宫颈口处,脐带受压,从而引起胎儿宫内的缺氧?最后还是选择剖腹啊?

LongNuo2007

我也不太懂。

sy511314

这谁也不敢保证,因为谁也不知道生的过程中会发展成啥样,
如果不放心还是剖腹吧,省心,不遭罪。