hfdggdg

不知道男性做结扎手术有什么副作用,成功率高不高

准备做结扎手术,不知道有没有人知道这种手术有什么副作用,成功率怎么样

猪ma猪ba

为什么要做结扎手术啊,我觉得真的很不人道的,可不可以花点钱不要做?毕竟是手术,我觉得还是会对身体有影响吧?我妈妈当年就是去做的结扎,身体就不是很好,我觉得能不做还是不要做了

飞飞菲

男性绝育术即输精管结扎术,是一种十分安全的手术,操作简单、损伤小,极少发生严重的并发症。尤以近年我国首创的“直视钳穿输精管绝育术’’,在国际上受到重视。1986年曾在泰国举办学习班,将此方法传播到多个国家,标志着我国的男性计划生育工作成果走向世界。输精管注射粘堵术及栓堵术是近年发展迅速的方法,绝育有效率超过90%,并发症略高于1%。

接受输精管绝育术的男性可发生阴囊部位血肿、感染、附睾淤积症。该手术并不诱发心血管疾病,与前列腺癌的发生率亦没有明确的相关性。输精管结扎术复通率可达75%~95%,但复孕率仅为30%~75%,其原因尚在进一步研究。男性绝育可接受性的心理和社会因素需进一步调查,目前进行生殖健康教育有利于消除顾虑,使男性在节育活动中发挥更大的作用。

sy511314

没什么副作用,只是以后再也别想生育了。女性做结扎还可以接上的,能再怀孕。男性就永远别想了。
成功率基本100%。