王玲玲123

顺产生宝宝都要侧切吗?有没有没切的

我打算顺产的,听说要侧切,听起来蛮吓人的,多疼啊,请问顺产生宝宝都要侧切吗,有没有妈妈顺产没切的

淇淇宝宝啊

现在也有不切的,其实我也是顺产,也则切了,当时一点也不知道疼的,是缝针是有点疼,不过还能忍受。勇敢些,不要想那么多。

猪ma猪ba

其实你在生产之前听到的生产都多可怕都是没理由去想象的,因为他根本就不是我们能想象出来的疼或者感觉,其实我觉得确切说起来那不是疼只是难受,因为那确实不是疼的感觉,所以你不要提前给自己压力,而且侧切也是因人而异,并不是所有人都侧切的,要看个人的身体条件吧,有的外阴有韧性或者条件好就不需要的,我当时医生说我太窄,我自己感觉给我切的挺大,我邻床切的都看不出来,当然这是出院时候检查的医生说的,而且侧切的时候我根本都没感觉,你想想,我切了那么大都没感觉,而且缝合的时候我也丝毫没有感觉出来的,这个可能也是因人而异,我有一个同事说他缝的时候能感觉出来但是试不出疼来,所以我要说可能缝的时候会疼但是那也是你能接受的疼,像蚊子叮不会太疼的,放心吧,只要你勇敢一点,把心态放轻松,一点会顺利生产,不会痛苦的!祝你生产顺利

sy511314

不侧切也得自己裂开的,还不如切了好养伤口,二十年前就都侧切的,我妈生我小弟时就是,我小弟都19了。我妈说切都不知道疼了,因为生孩子疼的不行了哪知道什么时候切的。