肖馨怡

为什么奶水突然就停了呢?

宝宝现在八个月大了,前一阵子还有母乳吃的,可是到上个月底奶水突然就没了呢?我那时也没去想什么原因,直到昨晚妈妈说会不会又怀了?让我震惊一下,会有这样的情况么。可是我生完宝宝后还没来过月经呢?怎么能怀上呀?

sy511314

非常有可能的,有很多这样的例子,如果你没避孕那你90%是怀了,去买测纸测下吧。
我是宝十个多月时怀的,做的药流,正好我奶也很少了就断了,不喂就没了。我是七个月时来的月经。有很多没来月经就怀的,得注意避孕啊,我知道避孕但是一时疏忽怀孕了又。

爱女可可

也不排除这个可能哦!有很多人是没有月经也照样排卵的,你最好用试纸测一下

波比

千万不要认为没来月经就不会怀孕,不来月经不代表不排卵,一定要做好措施哦。不防确认是否怀孕。
奶水少,会不会你吃了什么回奶的食物而自己没有注意到,多喝汤和下奶的食物吧。

sl282974312

地是会的哦,要不就是吃了回奶的东西