jjjjkjlj

求助!!急!!!!!!

宝宝出生2天了,只睡觉不吃东西也不闹,吃一点点就想吐,怎么回事?该怎么办?????????

巴黎街头盛开的向日葵丶QQ

刚出生的孩子就是不吃什么东西的,没关系的,我家宝宝刚出生也是这样的,过2天就行了,先喂一点奶粉,等妈妈有奶水了就让宝宝吸奶,我家宝宝差不多要满月了,现在能哭能闹,天天吃好多奶水。

leihong718118

刚出生的孩子前3天基本都在睡觉。吐的话可能是你喂养姿势不太对。没问题的

格妹妹

应该还在医院吧,可以问一下医生呀

sy511314

不吃是有胎饱。小婴儿都是一整天基本都在睡觉的,睡的少才不正常。喂完奶必须立起来拍嗝,把宝的头放大人肩膀上,用空掌轻拍,拍出嗝再放下,这样防吐奶,一直拍到七个月,七个月后就不用拍了他自己会打嗝了也不易吐了。