小猪000

生完孩子多久后能开始减肥?

有人说妈妈生完孩子后不要急着减肥,对身体不好什么的,但是我现在好肥啊,减肥心切,请问需要多久才能开始减肥啊?姐妹们有什么好的减肥方法也推荐推荐啊!

sy511314

我觉得最好是一年以后,因为刚生完孩子身体还没恢复好,所以减肥肯定对身体无益。一年后肯定自己会瘦点的。如果还胖再减。我身边很多人都是靠不吃晚饭减肥的,饿了吃点水果不吃饭,效果挺好的。

爱。。在风中QQ

产后一定不要刻意减肥,要想瘦的快,一定要纯母乳喂养。

雨宝的妈妈

我生完孩子就系上腹带,把肉肉收紧,不让它有发展空间,吃饭是先喝一大碗汤再吃饭。等出了月子就没多几斤了。另外还得自己坚持多带孩子。千万别老躺在床上不动,等着别人帮忙。