yuoowie

婆婆不帮我洗衣服了怎么办?

我还在做月子,快出月子了,最近婆婆明显怠慢我了,已经不做饭了,让我自己叫外卖,衣服也不洗了,说我自己能用洗衣机洗。好像婆婆家那边一个什么亲戚出了事,她在忙活。可是我现在还在月子呀,就算是洗衣机也要碰冷水的,以后落下病根可怎么办呀?

宝贝妈妈293

戴个手套吧,或者叫自己妈妈。别人的妈妈靠不住。你婆婆算好,我婆婆连我生孩子都没有来。整个月子和生孩子都没有来,我妈妈在弄的。婆婆连个电话都没有。

sy511314

攒着老公回来洗,或找自己妈来,你也得体谅婆婆她家出事了嘛。
实在没法自己用温水洗,我在月子里二十天时自己洗的衬衣衬裤,因为没人洗,婆婆不洗,让老公洗他直玩电脑不爱洗,所以只好我洗了。

我的小乖乖小兔子

一点点冷水不怕的,怕就带胶手套好了,我坐月子一个人都这样过啦