tuieiue

宝宝严重尿床怎么办?

宝宝尿床非常严重,更要命的是,给他把尿他就哭,不肯尿,然后到床上了就尿床,真是让人头疼啊,这种情况该怎么办呢?

sy511314

我宝以前有一段也这样,现在也是不怎么让把,大便知道自己去拿盆给我让把。小便随便尿。
还是没明白事,再大点就好了知道了。

猪ma猪ba

不知道你家宝宝多大了,你说给他把尿,一般都是1岁以内的宝宝才把尿吧,所以你家宝宝还小呢,尿床是正常的,我们现在11个月晚上用尿不湿他就不会尿湿床了,而且白天他奶奶把尿他也不干的,你把他他不尿你刚把他放下玩他就给你尿个没商量,所以楼主不要郁闷了,小孩子也有不愿意的时候,就任由他吧,还那么小也听不进去的,尿了无非就换条裤子呗,现在夏天也不用穿裤子光着就好,你可以给宝宝买个游戏垫,放在地板上让他玩,尿了用尿布吸吸水干了一点都不会渗漏,不要让他在床上玩也不安全,怕摔着,而且你不是还担心会把床尿了嘛。小孩子就是小孩子,他不会跟你商量的,想尿哪就尿哪,想拉哪就拉哪,你还不能跟他生气,他哪懂啊!嘿嘿~~等宝宝大了就好了,1岁以上就会好多了,我宝8-9个月的时候每天都是十几条裤子让他尿的,尿了就换然后洗了晒,就这样轮着尿,轮着换轮着洗,他奶奶都给逼到什么份上,把他们穿的纯棉的薄球衣秋裤拿出来都给宝宝改成开裆裤了,就让他尿,也就那一个阶段特比能尿,现在白天好多了,但是也不肯让把尿,o(∩_∩)o...哈哈,其实想想宝宝有时候也很可爱的,所以楼主放轻松不要太当回事了