yayaeee

哺乳对妈妈有什么坏处吗?

听别人说,哺乳可能会使妈妈的乳头变大,胸部下垂,有这回事吗?那我要坚持哺乳吗?要是我用吸奶器先吸出来会不会对胸部好一点呢?

sy511314

都会下垂的,母乳对大人和孩子只有好处没坏处的,唯一的不好就是外观不好看了。但是你是母亲了凡事得为了孩子想。哪有有奶不愿意喂孩子的,那不是傻吗?对你也好,不容易得乳腺病。对孩子更好了。什么也不如妈妈的母乳。安全、有营养。

yanmiaoke

母乳是对婴儿最好的食品,为了宝宝,不要考虑太多,只要宝宝健康,母乳有利与妈妈身体的快速恢复

波比

胸部下垂是会有点的,乳头变大倒没感觉到,建议坚持哺乳,不要用吸奶器,不觉得会有什么好处。
宝宝直接吮吸母乳,对宝宝来说是种运动,而且也不会因为用吸奶器先吸到奶瓶里造成二次污染,哺乳也有利于妈妈身体恢复,宝宝也能得到最好的食物,利于生长发育。

猪ma猪ba

不管你喂不喂奶最终乳房肯定都不是原装的了,所以还是喂吧,对宝宝肯定是有好处的,用吸奶器多麻烦啊,先不说会不会影响你的乳房,对宝宝说也不近人情吧?为了宝宝考虑我觉得应该母乳喂养