xkosow

早孕反应很严重,有什么办法可以缓解?

吃了吐,吐了吃,明明有点饿了,可一吃就又吐了,真是要命啊!刚吐的好像胆汁都出来了,真难受啊!有什么吃了可以缓解这种情况呀?

猪ma猪ba

好像反应重的就是这样吧,有的人从怀孕到生都一直反应呢,所以没办法忍忍吧,况且就算是有药你敢吃吗?反正要是我的话我是不会吃的,谁知道吃药对宝宝会不会有影响啊,忍了吧,过了3个月反应期就会好起来的,勇敢点,加油哦~

坤坤0925

有的人就是这样,你试试吃点清淡的少吃多餐

sy511314

我比你严重,我水都不能喝,天天吐胆汁还吐了二回血,还胃疼胆疼。生不如死的感觉。看书上说缓解的方法对我都没用,比如吃B6,我大把吃还是吐。比如早起吃糖。我还是没用。