skycheng

三个月内可以做两次B超吗

48天的时候我去B超,但没有看见胎芽胎心,医生让我过10天再去,我一直不敢去,但心里又很担心,快烦死了,请帮帮我啊!

wangj77

不要紧的,我怀宝宝的时候也做了很多次B超的,宝宝健康的很,你这种情况必须复查的,我当时也复查了一次的,注意每次B超不能超过10分钟,还有就是要那种比较新的B超,对宝宝危害小,别烦啊,你心情不好对宝宝的影响比做10次B超危害还大呢

elvadeng

可以的,没有关系的,我在孕早期的时候两周做了两次,没有影响的,你的心情对宝宝会有影响的.

renyuxuan

不会有问题的,放心好了

chenl

虽然很多人都说B超有辐射会对宝宝不好,但也没他们说的那么吓人,我怀孕三个月期间也因为一些原因做了二次,我宝宝现在不也健康的很,你还是应该去复查,不复查你怎么知道宝宝好不好呢,知道宝宝健康才会更放心对吧。

天添妈咪

怀孕前三个月内,要尽量少照B超,最好只照一次。之后照多少次都没什么影响了!医生是这样跟我说的,因为我已经照了五次了,等生的时候还要照一次!

xinluer

有个老中医跟我说过其实做B超没有辐射的,只是有点超声,但危害很小很小的,他说最好前三个月不要做B超,整个孕期做三次B超就可以了。

fannyzheng

没有问题的,我也是啊!我二十多天就去照了!但因为那个时候还看不出来,所以到一个多月的时候再去照,但到二个多月的时候再去照有没有心跳.我怀孕期间都不知道照了多少次了!生出来的宝宝都不知道有多健康!

yy888

不会有太大问题吧。。我3个月前作了3次呢。现在5个多月2周前又作了一次。目前胎儿很好。。。也祝你好孕!!!