王小妞妞

准妈妈们你们也每天上班对着电脑吗?

我怀孕了,刚买了放射服,每天工作要有9小时对着电脑,不知道防辐射服有没有用,而且防辐射服只保护肚子,照在胳膊和脸上的辐射会随着血液流动伤害到宝宝吗?有和我一样情况的妈妈吗?

海洋兔宝宝

亲你好,我和你一样,从刚怀孕就一直担心到现在也工作到现在,当然,我的宝宝产检一切正常。我是从事设计工作的,我的同事和朋友家的宝宝也一直都很健康,所以你也别太担心了。有一点还是要注意,每工作二个小时就出去走走,换换空气,放松一下心情,孕期准妈妈的情绪才是宝宝发育的关键。祝宝宝健康长大!

chengcheng妈

其实很多人都说防辐射衣服没用,只是给人心里安慰,其实我觉得不用担心那么多,据研究,电脑的辐射其实还是比较小的,不会有太大的问题的。

sy511314

大多数人还是没事的,但要注意坐四十分钟要起来活动十分钟。

咪兔妈咪

我觉得没必要,买了只是安慰自己罢了。我就没买。

小乖物

我那会没事天天上,娃娃也没啥啊.