feowqoois

怀孕6个月吃什么钙片和营养品好?

怀孕6个月了,最近腿有点抽筋,估计是缺钙了,请问现在吃什么钙片比较好?还应该吃些别的营养品吗?

海洋兔宝宝

亲你好,我们的宝宝差不多大哦。我现在在吃卡奇尔的维D2磷钙片和补铁片,都是上周产检时在医院开的。价格不贵,含钙量也高。以前喝葡萄糖锌钙口服液但那里的没有这个高,到了孕晚期应加强钙的补充。同时在饮食方面要多摄入虾皮儿,小鱼干,牛奶,豆制品等。祝宝宝健康聪明的成长!

ioowooo

可以吃碳酸钙,还有冲剂的,最好让医生给您开具处方,不要自己去药店买。其他的可以吃些铁质增补剂。平时多喝些有营养的汤,进行食补。要补钙还可以多熬棒骨汤,熬的时候加点醋,效果更佳。

123老嘿蛋123

孕中期是建议及时补钙的,现在腿有点抽筋说明缺钙了。有孕期专用钙如英莱克孕妇钙,乳钙的吸收好,纯度高如纽利兹乳钙。平时饮食上要多摄入高钙食品如奶、豆及豆制品、黑木耳、虾皮、海带、紫菜等。平时注意日晒。中期对铁的需要量也会增大,同时注意铁的摄入,孕后期的话是胎儿大脑发育高峰期及时补充DHA可以促进大脑智力和视力发育。

小乖物

平时多吃鸡和鱼,猪肉,我吃的是钙尔奇,也补铁