烟雨征程

宝宝肠胃不适很好,该怎么选奶粉?

同事推荐我雅培智护,说含有益生元益生菌的奶粉对宝宝的肠胃发育还有消化吸收好,有喝过的宝妈吗?给点意见类?

邪恶丢丢

"对的,宝宝小,其免疫系统还没成熟,很容易受外界病菌感染,促使有害菌大量繁殖,导致宝宝体内有益菌减少,出现食欲下降、消化不好、体质瘦弱、反复生病等等。于是许多妈妈就开始频繁给自己的宝宝更换奶粉,导致宝宝肠道功能紊乱,造成恶性循环。所以选好奶粉很重要,我家宝宝喝的是雅培智护,活性益生元+益生菌搭档,宝宝大大情况一直不错,有规律,口感也偏母乳,清淡的,现在人长得壮壮的不像有的奶粉喝了虚胖~不错的~推荐提问妈妈!
"

飞机继续飞

"益生元、益生菌对宝宝的肠胃道的确是有好处的,不过挑选的时候还是要注意,一定是活性益生元益生菌,我家宝宝一直喝的都是雅培智护系列的奶粉,肠胃道消化情况一直都不错,巴巴一直都稀软的,不上火。而且益生菌益生元对消化不良,胃口不好的宝宝也有好处的哟~它对宝宝厌食挑食也有一定的帮助的呢~

"

wenxuecity

宝宝出生不久肠胃功能还没长好,在选择奶粉时最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝以前也有过类似这种情况出现过,后经朋友介绍了美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。而且双亲 之选奶粉在同类产品中性价比很高的一款进口奶粉,是美国上市公司,有制药背景。