linlanzhi

复印机的危险

我的办公室有一台很老旧的复印机我现在已经怀孕12周了,复印机离我的位置有六米远,不知道还会不会对bb有影响.它的安全距离应该是几米?

xiaoxiao3014

复印机中的线圈、电线圈和马达都是有辐射的,所以不要用身体贴着或靠着复印机进行操作。一般使用时,身体距离机器30厘米为安全距离。目前市面上较新型的复印机把有辐射的部分装在底盘上,这种复印机对身体危害较小。你的座位离复印机6米,应该安全,但最好保持办公室空气流通,多吃抗辐射食物(黑芝麻.蔬菜.水果.海带).

renyuxuan

最好不要靠太近了,对BB不好墨盒对你的伤害也很大

mobailan

不要太靠近复印机以及一些电器,(6米的话问题不大),也不要太过忧虑,保持心情舒畅,常常出去晒晒太阳、呼吸新鲜空气,会孕育出一个健康漂亮的小宝宝的

天添妈咪

复印机离你的位置有六米远,应该对宝宝没什么影响的!保持好的心情,愿你生个健康的小宝宝!

宝儿天使

尽量离复印机远一点(6米的距离应该没问题),更不要去使用复印机,它对胎儿的伤害比较大。你可以穿一件防辐服,多少会起点作用。离电脑也不要太近,尤其是主机,最好在一米以外。

泠儿

尽量离复印机远一点,预防为主嘛!

鱼儿_妈妈

离6米远应该没问题,我离的还近啦,我们公司的复印机使用的频率又特别高.