皮皮1982

早孕45天时有粉红血但之后这几天再也没有

(5月28号来的月经,但每次不是特准,能往后差两至三天吧)
7月14号,已怀孕47天了,43天时去医院做早孕确认,验尿弱阳,跟医生提到胸涨,有来月经的感觉(并不是肚子疼)只是感觉下面总是湿湿的。
但医生态度很差的说有肚子疼就要B超确认宫内还是宫外,我一害怕就听他的照B超了,结果B超未看到胚囊。
当天回家后即身体不适,腿软乏力,第二天腰酸。第三天胸涨感消失。第四天早上小便完擦试后有粉红血迹,只一点点,之后但再未出现过,中午小便擦试后有非常浅褐色分泌物,之后也再未出现过,现在已过三天,腰酸已缓解,但全身无力。
我在网上查会有少量血流出,我这个不知道是否算是流产先兆呢?

小乖物

有,我第一次怀娃娃就是先兆性流产迹象,

丁紫蓓

是有流产的先兆,赶快去医院看看吧!

海洋兔宝宝

你好,受精着床时间是不一样,孕60天左右就可以看到胎芽胎心。如果确认宫内孕的话就是先兆流产的症状。如果还是看不到不排除宫外孕的可能,你可以验血中的HCG,如果值是8000以上,而且再次验的话是成倍的长,那就是宫内,宫外的话HCG是在几百左右,第二次的值只是长了很少。这个检测在孕早期排查宫外孕最准确。如果是宫外的话一侧小肚子会疼,连着同侧的肩部胸部都会有牵扯的痛。如果疼痛加剧要立即入院会有生命危险。祝好孕!