云南8宝贝

怀孕19周感冒了,能喝生姜红糖水吗?

我现在怀孕19周了,昨天吹空调吹感冒了,现在能喝生姜红糖水吗?

小乖物

我那会感冒都没管他,多喝水,自己就好了

李言静

可以喝的。但是如果出现症状加重的情况,最好看医生,请医生开药是安全的。

海洋兔宝宝

你好,我在孕期感冒了好多次,有次发烧38多度,医生告诉我不要喝姜水,具体也没说原因,只让我多喝热水,热水是最好的药,能喝多少喝多少,也没给我开药。没二天就好了。看许多妈妈都喝过,应该是没什么问题的。夏天容易热伤风,更不容易好,还是建议你多喝水,多出汗,加速排泄,别太贪凉!祝宝宝妈妈都健康!