大boss

请问这样正常吗?

各位姐妹:
我11月6日来月经分别于15、17、20、22日同房,而后25号之后就出现小腹坠痛乳房也胀痛特像我每次月经前的症状,今天测得怀孕了。我挺担心的为何会出现腹痛呢这样怀孕正常吗?姐妹们在刚怀孕还不知道怀孕的时候也有这种情况吗?

天方夜谭

有可能是怀孕了,我怀孕的时候是我5月29日开始来月经,也是在6月该来月经的时候肚子痛,我也以为没怀上,结果到了7月2号就测出来怀孕了。你的月经周期是不是短呀。你在注意观察几天,去医院看看也可以,不过她也只会让你再等等,因为月份太小不能做检查,你可以按怀孕了先补充营养,要不等到有反应了,就吃不进去了。

xiaodouzi

照你说的情况,不大可能是怀孕。建议抓紧去看大夫。

lirain

应该是怀孕了,我怀孕时就是这样,我还以为是胃痛呢,试纸的准确率只有50%,你可以等停经40天以后去医院做个彩超,这样比较准。

沙沙妈妈

有可能有个可爱的宝宝了。
等停经40天以后去医院做个尿检。最好不要做B超做多了对胎儿不好,尤其是怀孕初期。祝顺利!

Happy子墨

如果是试纸测出来的,准确率是很高的。祝贺你!

1,开始吃叶酸和钙片吧

2,停经40天后去医院再次化验

3,满14周后去医院检查并建档

4,办生育证了吗?别忘了

儿科专家

为了安全起见,还是快去看医生好,

LEE

疼痛可能是因为受精卵着床,最好去医院做个尿检,孕早期不提倡做B超。

shaman

不知道腹通是否正常,我刚怀孕的时候也有这种情况.如果怀孕乳房胀痛是正常的.孕早期别忘记吃叶酸,钙片六个月以后再吃就赶趟.测孕纸的准确率很高,除非怀疑宫外孕,否则不用做B超

xiaodouzi

我怀孕早期也有类似的情况,一开始还以为是要来月经了,后来测出来是怀孕了.还有点不相信,又买了一个,还去医院了,确实是怀孕了.只要不出血,没什么问题,但要小心,我整个孕期都或多或少小腹有点痛,自己要多加小心,虽然没有出血,胎儿不会有危险,但还是小心为好.