nikgsajsl

孕22周夜里经常饿吃什么好?

我现在怀孕快22周了,夜里经常会饿,又困的很,做东西吃有点不太现实,我该准备些什么吃的是好呢?

猪ma猪ba

可以买点现成的东西放在床头柜上,实在饿了就起来吃,不行让老公起来现做也行嘛,想吃什么就做什么,也没什么不可以,我怀孕的时候半夜就把老公踢醒做东西给我吃

xjdddy

面包、蛋糕、饼干、水果等小点心都是不错的选择,也可以准备一些孕妇奶粉,核桃等干果,有条件的话,最好是可以煮鸡蛋面或熬粥吃,这样比较营养。

海洋兔宝宝

亲你好,你的宝宝在快速的长大哦。准妈妈容易饿是正常的,孕中期胎儿发育加速,24周是宝宝大脑第二次加速发育的时候,如果妈妈能吃就可以吃一点,但不要太饱,以免影响睡眠质量。宝宝妈妈可以晚上吃些坚果,瘦肉粥、煎蛋或煮蛋还有面食之类容易消化的食品。这个时期不要不好意思,都是为了宝宝嘛!宝宝加油长大吧!

豪豪宝贝壹号

宝宝生长速度快 吸收了妈妈的营养 所以就饿的快 你可以准备点蛋糕牛奶的 饿了就吃点