owahaha

20岁人工流产后吃什么好?

年纪不大的我刚做了人流,但是不知道吃什么对身体恢复快?求亲们为我解答一下。

temtion88

流产后吃什么应保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。日常食补有鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类等,但这些消化、吸收程度毕竟有限,还应配合一些专方营养素,加强免疫力和蛋白质吸收,帮助快速恢复。

选择合适的专方营养品,选择高蛋白乳清蛋白精华、配比修复受损机体专方因子,【添美生流产恢复营养素】针对流产后女性身体恢复所需蛋白营养量,吸收快、增强免疫力,防止伤口感染,促进愈合,在保证恢复效果的同时,还能避免流产后遗症。

提问者对回答的评语:谢谢你!我这就去咨询一下添美生流产恢复营养素

viper218

你要多注意休息,多喝鸡汤

sy511314

不要恶补,只要营养均衡就行了,吃点鸡蛋、牛奶、鸡汤、鱼汤什么的,不用顿顿吃这些

小丰宝宝

刚人工流产,需吃有助于排血的食物,然后吃可以增强抵抗力的食物。

咖啡龙

流产和做月子一样。月子吃什么你就要吃什么。多喝些汤水补