zwpzl00

请问以下现象是否是先兆流产?

我的末次月经是2007年2月19日,在3月17日时有棕啡色分泌物,未见常规月经,通过早孕试纸测试是阳性,至今月经没来,估计已怀孕有2个月。可是4月17日又见少量棕啡色分泌物,不知是什么原因,难道是先兆流产的迹象?请有关专家或有经验人士予以解答为感!

泽儿妈咪

这种情况你最好是到正规的医院去检查清楚,或者照个B超看清楚胎儿是不是发育良好,不能再拖了,有事得早弄个明白早解决.......

提问者对回答的评语:感谢关心!

lizan5992003

如果想要孩子的话就先到医院去检查,以便及时采取措施保胎.

alanlee

为什么这么长时间也不到医院检查一下!

susumama

你见红了,应该是先兆流产了.我弟妹也是你那样.

去医院了,跟据医生的要求做血的化验,检查小孩有没有在生长.然后才能确定以后的事情,你快赶紧去医院吧.

果儿妈

尽快去医院做个B超检查一下胚胎的发育情况