嘉臻宝贝

七个月宝宝能吃蛋清吗

一直与老公存在争执,请各位专家及妈妈们帮忙,七个月宝宝能吃蛋清吗?

豪豪宝贝壹号

我宝7个月开始吃的 第一次吃了就导致消化不良了 可能是吃的有点多了 你最好开始少喂点给他吃 吃个一两勺 慢慢的加多 看他能不能适应

junxi555

可以吃的 我宝宝4-5个月就已经吃了

sy511314

能,现在医生们都告诉,七个月可以吃全蛋了,七个月前最好不要吃,容易过敏。

liu16020219

一般情况下一周岁之前是不可以吃蛋清的,有些物质宝宝吸收不了,还会造成消化负担。

兔妈妈多宝

可以尝试蒸鸡蛋给宝宝,不要单纯喂蛋清,避免引起过敏的情况。少量添加,等宝宝适应以后再加大量,但1岁前每日辅食鸡蛋不超过一个。

小尚

最好少吃点,先让宝宝食蛋黄,从四分之一个开始吧,如果吃的多了,会引起消化不好的,最好不要每天都吃,那样宝宝也会厌烦的,对她的胃口也不好