开心孕妈

孕21周,车内噪音会不会影响胎儿的听力?

我现在是孕21周,家住在主路,所以每天都有很大的噪音,晚上也一样;而且家里有个捷达车,每天都要坐车很长时间,车里噪音也很大(捷达的噪音很大很大,比一般的车密封差很多,发动机噪音也相当大)。
虽然说宝宝现在有羊水保护,但是在网上查羊水只能屏蔽一些高频的噪音,而且我觉得车内是低频噪音,可以穿透羊水,直接伤害宝宝的听力和神经。
我现在很担心宝宝的听力会有问题,想请问专家,我担心的问题会不会真的发生啊?

乐呵妈

孕妈妈都会有这样的担心,其实不要刻意去改变什么,小孩子没你想象的那么弱的,孕期最重要的是心情好,营养好,相信你会生个健康聪明的宝宝!

爱女可可

噪音对胎儿的听力是有一影响的,也会让胎儿烦燥不安。特别是怀孕7个月的时候,一定要远离噪音污染! 尽量避免.

sy511314

会有影响的,五个月前还好,那时他基本没听边,五个月后就有听力了,会影响孩子的听力还有他的性格。
尽量少接触噪音吧,为了孩子。你也不要过分担心。

vvc

尽量少接触噪音吧,为了孩子。

liu16020219

没事的,你别乱想了。我们家是奥拓,还不如捷达呢。我那个时候天天开着车出去。还是自己开车。哪有那么多的噪音啊?不要太娇气了。

格妹妹

也没那么严重了,现在大城市车都很多呀,心情好,休息好就没事了

咖啡龙

尽量不要总坐车啊。如果家附近有花园什么的,多去走走。在家把窗户关严了。如果你妈妈家安静的话就搬那去住一段时间吧。