田田龙宝宝

什么时候做BC最合适?

现在算怀孕53天了,还没做过检查,什么时候做BC最好呢?求助

淇淇丫丫

4个月做就差不多,身体上没什么不适应就没什么事儿太早了总查也不好。

vvc

五六个月吧,有正常的体检就好,不要常做

鼠鼠啊,钱钱QQ

记得从怀到生就只做了三次BC,第一次好像是三个月时,第二次是五个多月,最后一次是生那天,做太多不好吧,有辐射

liu16020219

如果没有什么不舒服的地方就三个月以后再BC就可以了。如果不舒服现在去做就可以。

格妹妹

一般三个月医生就会叫做第一次了

sy511314

没有不良反应的话是三个月做第一次B超。