qa35op

怀孕6个多月,胎动比以往少,肚子变硬,怎么回事

怀孕6个多月了,前两天开始肚子就硬硬的,然后胎动也减少,但是还是动,在6个月的时候胎动的次数频发,但是这几天胎动少了,除非是躺下来肚子就和以前一样,要是其他时候都是硬的,去了医院做了产检,医生要我住院,说可能危险,但是做常规检查的时候,血压、胎心等都正常,请问这是怎么回事,正常吗

杨康妈

肚子就硬硬的,然后胎动也减少,这是子宫张力的原因,你可以去医院吸氧。这样会好很多。

♡沫晗妈妈

可能是宝宝有些缺氧哦 你去听听胎心 如果需要吸氧就吸氧吧

sy511314

大了动的就会少,但不能突然很少,如果突然很少最好还是去医院测下胎动和胎心音。

小乖物

去吸氧,建议去做个全面检查,我怀娃娃快生了,血压和胎心都正常,可查肝胆汁酸偏高,那几天娃娃不爱动,吸氧后爱动.最后手术抱出来.30次以下缺氧