YIXA

各位妈妈们帮我看一下我的B超单是男还是女

我的预产期是阳历7月29日,今天是7月11日我去做了B超是这样写的。各位有谁知道请告诉我我想提前知道哦。

超声所见

胎儿双顶径99MM腹围339MM,股骨长73MM,脊柱整齐,胎心率正常,胎动可见,胎方位LOA。胎盘位于子宫前壁,厚度33MM,成熟度I Ia级。羊水最大深度72MM。羊水透声度一般。

杨康妈

胎儿双顶径99MM,有点大,医生会建议剖的,超过十的话,其他都还可以。很好的,有可能会顺产。

♡沫晗妈妈

结果正常啊 至于双径顶问题 有的妈妈胎儿过大 照样可以顺产哦

孩她爹づ

男女都一样,生下来就知道了!

豪豪宝贝壹号

没生 别人是不知道的 快生了哦 给自己留点悬念吧

sy511314

这个数据是看不出男女的,得医生看B超的图像,才能分辨。而且一般问不告诉,得偷着给钱告诉你男女。现在都这么大了还问没有必要了,男女也都得生下来。你宝头是不小,看样子孩子会挺大,挺胖。得八斤多。最好还是剖吧,孩子太子了,顺的话整不好得遭二遍罪。