李照平

急、急、急、我是宫缩吗?

我32周+2了、今早起来我肚子突然疼了一下、可能有一分钟左右、疼了之后、还有一点水流出来的感觉、不知道是不是羊水呢?现在都不会有那样的感觉了、他们是如果宝宝胎动之后腹部是硬硬的就是宫缩、我也会啊、经常都是、我想去问下医生、但医生好像都很忙、不爱解释这些。请问下各位、这样我算有问题吗?

sy511314

没事,应该不是,如果有规律的疼了那就准备去医院,现在不用去。

♡沫晗妈妈

没事的 你的日子还没到呢 不过这一次疼 肚子有可能要下坠许多 不出意外 一个星期左右可能会要生 预演一下吧

xu771108

不是吧,宫缩是比较有规律的,要持续一分钟,休息一会,再持续一分钟,要反复反复才是的
羊水破了,也会持续流的,如果早破,就一定要生了

杨康妈

应该不是吧,你应该去医院检查一下,宝宝最重要啦。

qing321

可能是假宫缩,去医院查一个胎心看看吧

WANGQIFEI

我就是这样的情况 建议你去医院 我出现这样的情况过了几天 就发生了 我以为要见红才发生 那时什么也不懂 问我i家婆 她说不知道是为什么 别管那么多 去医院吧

小乖物

不是宫缩,我怀起也经常痛,痛会就没事了.宫缩是很规律的,30秒痛一次

小丰宝宝

不是宫缩,下次产检时咨询一下医生。