毛毛强

缺钙?

先天性喉喘鸣该补什么?宝宝肋骨外翻是什么症状?(一周三个月)?

sy511314

你说的这二种都是缺钙造成的,先天性喉喘鸣证明孩子在你肚子里时就缺钙,先天的。是缺钙适成的,你缺孩子也缺。这二种现象都是严重缺钙造成的,也叫佝偻病,先天性喉喘鸣补钙后三四岁大了会好。现在主要得去验血,看需不需要注射维D治疗,然后再吃钙片。我看你这情况得扎针了。我宝也是先天的佝偻病,孕期营养不够,她也是先天性喉喘鸣,她现在15个月O型腿还胸串珠、方颅。属于严重的佝偻病了。现在扎完针了天天吃乳钙呢。让一个月后复查。

menglizi

肋骨外翻是缺钙造成的,我家宝宝在三四个月的时候外翻得特别厉害,然后上医院开了补钙的钙粉,六个月以后经常熬骨头汤给她喝,多晒晒太阳,现在已经不明显了。